IMG_4415 O Mandioca e Caviar foi pensado por mim, Julio Ketteley, numa madrugada gelada em Londres em minha cozinha.  E estou apaixonado pela ideia.  Espero que você também se encante! Aqui você não apenas aprenderá receitas, mas as fará com qualidade profissional! Top! Top! Top! E o mais importante: as receitas são inovadoras e criadas para você tentar reproduzir em casa. Todas as receitas são criadas e testadas por mim e muitas são apresentadas na versão Mandioca e na versão Caviar.

As receitas Mandioca são aquelas com ingredientes mais acessíveis. São receitas incríveis, porém mais simples para os cozinheiros menos experientes ou aqueles com pouco tempo. Ideais para variar o cardápio em casa durante a semana.

As receitas Caviar são versões mais sofisticadas das receitas Mandioca, mais desafiadoras e para os cozinheiros que gostam de impressionar! Ideais para cozinhar para amigos ou no final de semana.

O Mandioca e Caviar também ensinará aquelas receitas básicas fundamentais para criar pratos de qualidade, inclusive com vidros de demonstração.

E como nem tudo é comida caseira, o Mandioca e Caviar fará avaliações de restaurantes e comidinhas em Londres. Fica a dica para quando você aparecer na cidade.

Bom apetite!