Receitinha! Genteee, estou apaixonado por meu bolinho dourado de abacaxi com limão feito para um trabalho de consultoria em Londres ❤️🍍

Coloquei manteiga sem sal batida com açúcar mascavo e refinado no fundo das forminhas, depois coloquei pedacinhos de abacaxi (aqueles de lata em suco, não em calda), depois a massa do bolo de limão por cima.

Depois que assa, você inverte a forma e o abacaxi fico fofo e caramelizado encima do bolo.

A receita da massa é a seguinte:

•  100g de manteiga sem sal

•  100g de açúcar refinado

•  100g de farinha de trigo com fermento

•  1 colher (chá) de fermento

•  1 colher (chá) de extrato de baunilha

•  2 ovos grandes

•  2 colheres (sopa) do suco da conserva do abacaxi

•  1 colher (sopa) de suco de limão e raspas finas de 1 limão.

 

Modo de fazer:

1

Misture tudo na batedeira e pare de bater assim que a mistura ficar homogênea.