Gentee! Receitinha pra gente ter um 2019 lindo e doce! Feliz Ano Novo! Precisei dar atenção ao meu lado não digital, mas agora estou de volta com tudo!
Esse é o tal do brigadeiro “Romeu e Julieta”, feito com queijo parmesão e chocolate branco, recheado com goiabada! Combinação clássica e que nunca sairá da moda! Concorda? Pode passar no açúcar ou no queijo ralado depois de pronto. Eu passei no leite Ninho porque para mim foi o que ficou mais gostoso! Anota aí (consegui fazer 30 brigadeiros com essa receita)

 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

•  75g de chocolate branco picado

•  75g de creme de leite (eu usei fresco, mas pode ser o de caixinha)

•  100g de queijo parmesão de verdade ralado bem fininho (eu usei um bloco de Parmigiano-Reggiano e ralei fininho)

 

Modo de fazer:

1

Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 75g de chocolate branco picado, 75g de creme de leite (eu usei fresco, mas pode ser o de caixinha) e 100g de queijo parmesão de verdade ralado

2

Misture bem e leve ao fogo baixo-médio mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela (na minha cozinha, levou 14 minutos). Não vai ficar super durinho tipo brigadeiro porque esse brigadeiro tem mais gordura. Ele vai endurecer na geladeira

3

Retire uns pedacinhos da capa dura de cima do queijo para expor o miolo do queijo

4

Transfira para um prato levemente untado com manteiga, cubra com filme plástico, deixe esfriar um pouco e leve à geladeira por algumas horas (eu deixei de um dia pro outro) para firmar

5

Enrole os brigadeiros com um pedaço de goiabada no meio (eu fiz bolinhas de goiabada com um boleador de frutas), passe no leite
Ninho, coma todos e seja feliz! ♥️