Se liga na puxadinha 😂 😱 Genteee, isso é de outro planeta! Aproveitando minhas aventuras em Paris (tá no Stories) para passar uma receita de inspiração francesa MARAVILHOSAMENTE VICIANTE que preparei pra vocês! 😁 Queijo Camembert (pode ser Brie) assado dentro do pão! Pode colocar o que quiser nele. Use sua criatividade. Eu usei e recomendo pistache, nozes, amêndoas com pele, tomilho e mel! O pão pode ser o que você mais gostar, de preferência de casca grossa que fica ótimo e aguenta o calor do forno um pouquinho mais, porém precisa ser alto e gordinho para você conseguir encaixar o queijo. Usei um redondo de fermentação natural com nozes e passas.

 

Ingredientes:

1 Queijo Camembert (pode ser Brie)

•  1 Pão (pode ser o que você mais gostar, de preferência de casca grossa)

•  1 a 2 colheres de sopa de mel (ou a gosto)

•  Sal a gosto

 

Modo de fazer:

1

Pré-aqueça o forno a 180 graus

2

Corte uma cavidade no pão que caiba certinho o seu queijo

3

Retire uns pedacinhos da capa dura de cima do queijo para expor o miolo do queijo

4

Encaixe o queijo no pão, tempere com um pouquinho de sal, coloque 1 a 2 colheres de sopa de mel (ou a gosto) sobre o queijo com um pouco de pistache, amêndoas com pele e umas folhinhas de tomilho fresco

5

Leve ao forno sobre uma assadeira apenas até o queijo amolecer por dentro para não assar demais o pão

6

Coloque um pouquinho mais de tomilho fresco, fatie o pão pelas laterais, coma mergulhando fatias no queijo ou pegando queijo com uma colher e passando nas fatias e seja feliz!

7

GARANTO QUE NÃO VAI SOBRAR NADA! ♥️