Receita nova com passo a passo logo no primeiro dia do ano para não perder o costume!
Olha essa lindeza 🤩 De fubá, canela, mel e noz moscada.
Deixa eu te contar sobre ela. Tenho percebido o tanto que muita gente se prende a rótulos, aos nomes dados aos bolos, aos doces em geral. E sempre correm para o óbvio e fogem do que desvia um pouquinho do padrão.
Esse bolo não é o bolo de fubá tradicional. A massa é COMPLETAMENTE diferente. Nem usa batedeira. Faz tudo numa tigela mexendo. Eu poderia chamar de bolo de fubá, mas tenho certeza que daria um nó na cabeça de muita gente do tipo que estou falando já que o fubá aqui entra com um sabor mais delicado e sofisticado e é principalmente para dar a textura incrível do bolinho. Poderia chamar de bolo de mel, mas a galera mais quadrada ia falar que não tem gosto de mel. O mel entra para dar a textura mais grudentinha e uma doçura mais complexa. O sabor predominante é o de noz moscada. Apesar de ser SUPER equilibrada, ela se destaca lindamente. No entanto, se eu chamo de bolo de noz moscada, a galera já coloca aquela barreira psicológica e passa longe. Tem gente (muitaaa) que já vem falando “meu marido não curte noz moscada. Posso tirar ou trocar por outra coisa?”. A minha ideia é que assim como o Bolo Mocha que fez tanto sucesso com a mistura inusitada de ameixa e café, eu possa trazer desafios ao seu paladar e ajudar muita gente a sair da caixinha na hora de escolher um bolo pra fazer e principalmente para comer. Por isso, coloquei o nome desse bolo de TANTO FAZ. Chame do que você quiser, tanto faz. E já aviso logo que ele é PERFEITO para tomar com café, chá, chocolate quente numa tarde de domingo.
Vai ficar salvo nos destaques do Instagram com o nome TANTO FAZ.
Acesse o passo a passo pelo link: Bolo Tanto Faz – Passo a passo