Brigadeiro de que? De farinha láctea. De que, Tio Julio? Farinha láctea e nozes. Só isso? Óbvio que não, minha filha. Pega uma lata de leite condensado, 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga sem sal, 1 bela pitada de sal (não, menina, manteiga com sal não é a mesma coisa que manteiga sem sal + sal), 75g de nozes bem picadas no processador de alimentos até ficar uma farofa fina, 4 colheres (sopa) de farinha láctea, 3 gemas peneiradas, mistura tudo e leva ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela, depois coloca num prato untado para esfriar, faz bolinhas e passa na farinha láctea antes de comer todas as bolinhas sem neura, com muito equilíbrio e felicidade. “Tio Julio, mas eu sou da galera do contra e quero usar castanha-do-pará”. Pode usar, minha linda, até amendoim se você quiser, mas vai ficar com outro sabor e textura pelo mesmo motivo que maçã não é uva. Beijo! ♥️
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