Vai ser maravilhosa porque vou entrar com minha amiga talentosa, celebrity e tudo de bom que tem na cozinha e baiana arretada com eu, Lulu @lucianaberry 😁 Direto do Masterchef Profissionais do Reino Unido para a cozinha da casa dela onde está presa na quarentena 😅 e vamos te ensinar a fazer fondant de chocolate, mas conhecido como PETIT GATEAU! Já aviso logo, a receita é FANTÁSTICA, fácil e com poucos ingredientes, mas depende do teste no seu forno até chegar no ponto correto. Sempre fica maravilhoso de sabor, mas o negócio é achar o ponto no qual o chocolate escorre. Na live, Luciana terá apenas 4 tentativas 😂 para economizar ingredientes. Anota aí as quantidades (passo a passo, substituição etc tudo na live): 100g de manteiga sem sal (+2 colheres de sopa para untar os potinhos), 1 colher (sopa) de cacau em pó, 100g de chocolate meio amargo picado (o melhor é 70%), 100g de açúcar refinado, 2 ovos + 2 gemas, 100g de farinha de trigo. Sorvete, creme de leite, frutas ou o que você quiser para servir.

BORA? ♥️

Acesse o passo a passo pelo link: Petit Gateau – Passo a Passo