Ingredientes: 200g água + 1 tablete de caldo de frango (ou 200g de caldo ja bem temperado), 200g leite integral, 1 colher de sopa de manteiga, 100g de batata cozida e espremida, 200g de farinha de trigo. Óleo pra fritar, ovo e Panko ou farinha de rosca pra empanar, açúcar + canela pra passar. Recheia com carne moída bem temperada e levemente apimentada (recomendo fazer a carne na cerveja da Lela e colocar pimenta) ❗️PODE ACREDITAR QUE É VERDADE! Quando você pensa que parece um sonho, a gente vai inventando as coisas aqui pra você continuar sonhando!
Eu e a melhor do planeta inteirinho Tia Lela @jantinhadehoje vamos te ensinar a fazer BOLIVIANO!!! Pouca gente conhece. Você já ouviu falar? É simplesmente fenomenal. Salgadinhos empanadinhos e fritos, massinha com batata, recheados com carne moída bem temperada e gostosona com uma leve pimentinha e passados no açúcar com canela. Eu cresci comendo na Bahia. Você vai se apaixonar pela combinação de sabores. “Tio Julio, o problema é que eu não como carne”. Faz bolo de chocolate ou salada de chuchu, você não é obrigada a comer nada. BORA? ♥️
Acesse o passo a passo pelo link para a live: Boliviano – Passo a Passo