Vocês são ouviram falar em GINGERBREAD? Ou é algo completamente alienígena pra você? É o mesmo biscoito que usa pra fazer aqueles bonequinhos na época de natal. Tipo cookies de especiarias onde o gengibre predomina (por isso “ginger” que é gengibre em inglês)! Agora imagina com CHOCOLATE!!! Eu AMO e é o favorito de Mainha! E muita gente pediu pra aprender. Então eu e Luenna @projetogastronomizar vamos te ensinar a receita e os seus segredos! Além de aprender algo incrível, será uma oportunidade de te apresentar minha amiga Luenna, uma das pessoas mais talentosas que conheço e uma das pessoas de melhor coração nesse mundo.

Recomendo acompanhar o trabalho e receitinhas dela no Insta @projetogastronomizar porque tenho certeza que será cada dia melhor!

Ingredientes: 175g de farinha de trigo, 1/2 colher (sopa) de gengibre em pó, 1/2 colher (chá) de canela em pó, 1 bela pitada de sal, 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio, 90g de manteiga sem sal, 50g de açúcar refinado, 25g de açúcar mascavo, 2 colheres (sopa) de mel. BORA? ♥️

Acesse o passo a passo pelo link para a live: GINGERBREAD – Passo a Passo