Crepes, que crepes! Absolutamente tudo que eu te ensino é exatamente da mesma maneira que eu faço em casa, comercialmente, em qualquer ocasião. Nunca escondi nem esconderei segredos e pulos do gato. Tenho pena de quem faz isso porque é um sinal ou de egoísmo ou de falta de confiança no próprio potencial de sempre melhorar. Hoje eu fiz esses crepes na minha casa para minha sobremesa. É minha melhor massa de crepe, a mesma que uso desde 2011 quando venci um reality show de gastronomia na Inglaterra que já nem existe mais. Cooks to Market da SKY. Naquela época criei um monte de coisa, inclusive esses crepes. Tinha acabado de adquirir o diploma Le Cordon Bleu. E desde então, esses crepes me acompanham como uma carta na manga que faço para receber convidados de última hora. Eu chamo de CREPES INFALÍVEIS porque se fizer como te ensino, não tem jeito de errar e são absolutamente deliciosos. Se falar “fiz tudo igualzinho e deu errado”, tenha certeza que não fez tudo igualzinho. Eu prefiro para rechear com doces é muito apropriados para isso, porém com recheio salgado fica top também. Os da foto são recheados com Nutella.
Acesse o passo a passo pelo link para a live: Crepes Infalíveis – Passo a Passo