Minha COCADA DE FORNO que fiz e comi toda! Douradinha e crocante por fora. Úmida e maravilhosa por dentro. Cocada é coco e açúcar. Depois começou a ter cocada de um monte de outra coisa igualmente deliciosa. Como bom baiano, eu cresci com cocada fazendo parte da minha vida. Tem cocada boa, tem cocada ruim, tem cocada mole, tem cocada faltando doce, tem cocada que só tem gosto de açúcar e o coco passa longe, tem cocada dura parecendo um pedaço de pau. Tem cocada de todo tipo. Essa minha cocada é de forno e feita com coco seco de saquinho porque é muito mais fácil de achar em todo canto do mundo. E ninguém deveria sair de casa atrás de coco fresco. A receita foi construída exatamente para usar coco desidratado, considerando sua textura e umidade. Farei uma live ensinando e pela primeira vez vamos testar algo pra ver se funciona: vamos ver se ninguém vai perguntar de substituição, vai simplesmente aprender a receita do jeito que faço e qualquer troca será por conta própria. Será que conseguiremos? Ingredientes: 350g de coco seco não adoçado de saquinho, 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 250g de açúcar refinado, 250g de leite integral, 1 ovo (tipo grande), manteiga para untar os potinhos. Use potinhos do tamanho que você quiser.
BORA? ♥️
Acesse o passo a passo pelo link: Cocada de Forno – Passo a Passo