Olha isso, galera do abacaxi! Deixa eu contar uma coisa pra vocês! Eu falei que não passei no açúcar porque achava que seria desnecessário já que ia ser doce em cima de doce. Comi um quadradinho, tirei foto para vocês, postei e guardei o restante na geladeira. Hoje de manhã, fui comer mais um, mas estava na curiosidade de saber como eles tinham ficado. E vou te contar: de um dia pro outro, ficou muito TOP. E aqui vem a notícia… passei no açúcar de confeiteiro (o que a grande maioria das receitas que eu vi pede) e deixei descansar uma horinha pra “secar” o açúcar e absorver um pouquinho. E ME APAIXONEI! Ficou demais, mais sequinho, com casquinha, top mesmo. Então RETIRO O QUE DISSE! Quer sem o açúcar, fica incrível. Quer com o açúcar, eu achei melhor ainda!

Acesse o passo a passo pelo link:
Amor em Pedaços – Passo a passo Part.01
Amor em Pedaços – Passo a passo Part.02