Quem curte? Enquanto vocês estão me surpreendendo e me enchendo de carinho no meu perfil no Insta só de comida salgada que lançou há poucas horas, o Galera da Comida @galeradacomida 🙏🏼 a produção das receitas dos doces continuam a todo vapor aqui na minha cozinha! Porque a vida é feita de açúcar 😂 Hoje foi dia de AMBROSIA! Uma das sobremesas mais difíceis de fotografar 😅 Essa sim é nostalgia pura! E tem de todo tipo né? Tem clarinha, moreninha, durinha, molinha, lisinha, caroçudinha, com cravo, sem canela, com muita calda, mais sequinha, com limão, sem vinagre e uma infinidade de receitas. A minha eu gosto muito e na minha opinião fica DELICIOSA! Se você já tem sua receita, cuide bem dela e seja feliz. Se você ainda não tem, fica o convite para fazer essa! A minha fica com a doçura super equilibrada, caroçudinha, moreninha tipo com bronzeado leve de Copacabana e bem macia! Amo! Você gosta? ♥️

Acesse o passo a passo pelo link: Ambrosia – Passo a Passo