FENOMENAL! Torta de sorvete com caramelo de mel. Base de biscoito com pedacinhos de chocolate. Depois o sorvete de sua preferência. Por cima, um caramelo de mel! “De MEL, Tio Julio? Tem certeza?”. Sim, minha linda, de mel! Não pirei completamente ainda. Inventei aqui usando umas mágicas e ficou deliciosoooo e puxentinho do jeito que deve ser! Se joga! Siga o passo a passo com carinho e confia do Tio Julio que sua torta ficará perfeita. Sei que muita gente já fez para ocasiões especiais. Aviso logo para a galera que tem mania de assar base de biscoito. A maioria assa, mas nem todas. Se assar essa para endurecer e depois congelar, vai ficar dura parecendo um pedaço de pau na hora de cortar e vai quebrar seu dente. E vai ter que ir pra rua consertar a dentadura, colocando seu corpinho e o de outras pessoas em perigo. Aproveita que ainda não está frio por aí e faz. E, de qualquer jeito, quem disse que sorvete no frio faz mal está mentindo. É igual a história da manga com leite, tudo mentira ♥️

Acesse o passo a passo pelo link: Torta de Sorvete com Caramelo de Mel – Passo a Passo