Cookies de castanha-do-pará com chocolate

Gentee, RECEITINHA já que muita gente viu nos Stories e não está aguentando esperar! Amo isso!😍 Feliz em dividir a receita com vocês! Cookies de castanha-do-pará com chocolate. Feito com farinha de trigo integral. Uso a farinha integral não pra ser o cara de tendência fitness porque não sou 😂 mas porque o sabor dele…

Veja mais

Bolo de castanha-do-pará

Receita que quero muito compartilhar com vocês! Tem alguém aí ou tá todo mundo no carnaval? Bolo de castanha-do-pará. Servi com iogurte grego, mel, castanha-do-pará tostada e lascas de coco queimado. Feita a partir da minha receita de bolo de pistache. Sabor marcante da castanha, amanteigado, molhadinho por dentro! É o tipo de receita que…

Veja mais

Manjar com ameixa

  Receitinha! Essa eu AMO! Manjar com ameixa! A cremosidade disso é de outro planeta! Para um cliente, o pedido foi um manjar sem leite de coco. SUCESSO absoluto! Então resolvi dar a receita a vocês. Espero que gostem tanto quanto eu? Além de ameixa, com o que você acha que ficaria gostoso?   Ingredientes:…

Veja mais

Torta de limão siciliano (Tarte au Citron)

  Versão Mandioca desse clássico da confeitaria francesa para você fazer em casa. O recheio é delicioso, aveludado, intenso e bem azedinho (daqueles de arrepiar e cruzar os olhos).   Equipamento especializado: • Ralador fino •  Espremedor de limão •  Batedeira elétrica •  Forma rasa desmontável para torta (22-25cm), ondulada se possível   Ingredientes: 1 4 limões…

Veja mais

Bolo de tangerina, framboesa e curd de limão siciliano

Essa versão Caviar do bolo de tangerina é incrível. Molhadinho, sensacional e de altíssima gastronomia! Mesmo assim, fácil de fazer e com certeza vai impressionar seus convidados! Sugiro começar o preparo no dia anterior. Serve 9-12 bolinhos individuais (pode dividir a receita para fazer uma quantidade menor).   Ingredientes: Bolo • Aproximadamente 350g de tangerina…

Veja mais

Brigadeiro Romeu e Julieta

  Gentee! Receitinha pra gente ter um 2019 lindo e doce! Feliz Ano Novo! Precisei dar atenção ao meu lado não digital, mas agora estou de volta com tudo! Esse é o tal do brigadeiro “Romeu e Julieta”, feito com queijo parmesão e chocolate branco, recheado com goiabada! Combinação clássica e que nunca sairá da…

Veja mais

Pasteizinhos (tipo sequilho) com Goiabada

  Gentee, a tão esperada e prometida receita que preparei com muito AMOR pra vocês! Meus pasteizinhos (tipo sequilho) com goiabada! Sim, não vou negar que comi todos esses da foto 🤦🏻‍♂️ estou viciado! A massa é sequinha e crocante por fora, levemente macia por dentro. SENSACIONAL! Acho que foi o primeiro doce que fiz…

Veja mais

Queijo Camembert Assado Dentro do Pão

  Se liga na puxadinha 😂 😱 Genteee, isso é de outro planeta! Aproveitando minhas aventuras em Paris (tá no Stories) para passar uma receita de inspiração francesa MARAVILHOSAMENTE VICIANTE que preparei pra vocês! 😁 Queijo Camembert (pode ser Brie) assado dentro do pão! Pode colocar o que quiser nele. Use sua criatividade. Eu usei…

Veja mais

Cookies

  Receita que vocês tanto pediram! 😁 😍 MARAVILHOSA! Parece uma simples foto né? Errado! Vocês não imaginam o tamanho do sabor nesse pequeno pedaço! Cada mordida é sublime! Os cookies da “moda” nas feiras de Londres. Preciso de AJUDA para dar um nome a esses cookies! Sequinhos e crocante nas laterais, macios e grudentinhos…

Veja mais

Curd ou Creme de Limão Siciliano

Receita essencial na minha cozinha.  Esse creme é docinho, azedinho, aveludado e perfeito para passar no pão, comer com sorvete, puro ou usar em receitas como o nosso bolo de tangerina. Ingredientes 2 ovos grandes 200g de açúcar refinado 150g de manteiga sem sal 2 limões sicilianos grandes Modo de fazer: 1 Quebre os ovos em uma panela…

Veja mais