Barrinhas de cheesecake de framboesa com especiarias

Eu amo usar especiarias em sobremesa! Essa é estilo Caviar, mas siga bem o passo-a-passo que não tem erro! Super deliciosa.  Leva canela, gengibre e noz moscada na medida certa para supreender seu paladar!

Veja mais

Terrine de polvo (tipo ballotine)

Aprenda as técnicas para fazer ballotine de polvo. Fica lindo! As técnicas são simples, mas precisam ser seguidas à risca! Fique à vontade para servir com o acompanhamento de sua preferência! Eu servi com uma saladinha de folhas incluindo algas marinhas e um molhinho de salsinha com pimenta biquinho.

Veja mais

Halloween! Decoração de cupcake com pasta americana de marshmallow

Aprenda a fazer sua própria pasta americana de marshmallow e se divirta fazendo esses fantasminhas! A pasta também pode ser usada para cobrir bolos de festa.

Veja mais

Bolinho de risoto à Carbonara

Para os amantes de espaguete à Carbonara e de risoto, essa receita junta os dois de maneira super fácil e deliciosa! Nem precisa mexer o risoto, pois ele é feito no forno.

Veja mais

Cookies amanteigados recheados com Nutella

Tipo assim: isso é bom demais! Biscoitos recheados com Nutella e feitos com “beurre noisette”, manteiga derretida até os sólidos se separarem da gordura e torrarem exalando aroma de avelã e sabor de caramelo.

Veja mais

Rosa de maçã e canela em massa folhada

Sobremesa tão simples, tão leve, tão elegante e tão deliciosa! Uma receita que está bombando nas redes sociais e decidi deixa-lá linda pra vocês. Fiquem à vontade para mudar o recheio.

Veja mais

Pudim de cream cheese com laranja

Simples assim: um pudim bem Caviar delicioso! Esse é puro luxo.  Consistente e cremoso por causa do cream cheese e com o amarguinho da casca de laranja contrastando com o doce da calda. Simplesmente delicioso.

Veja mais

Quem venceu o sorteio no Instagram!

O sorteio foi registrado e gerado pelo Sorteou.com.br

Veja mais

Mini cheesecake de Oreo

Versão Mandioca super criativa e deliciosa de cheesecake de Oreo! Impressionam e ficam perfeitos para aquela festinha em casa. Podem ser servidos como canapé de sobremesa. Na receita tem o passo-a-passo para deixar o recheio assim com as duas cores juntinhas.

Veja mais

Baianinhos de canela e gengibre

Esses biscoitos são moreninhos e bronzeados da cor do pecado e de sunguinha (eu sei que parece fralda!) sabor canela e gengibre. Extremamente gostosos e acompanham perfeitamente um cafezinho ou chá.

Veja mais