Simples assim: um pudim bem Caviar delicioso! Esse é puro luxo. Consistente e cremoso por causa do cream cheese e com o amarguinho da casca de laranja contrastando com o doce da calda. Simplesmente delicioso.
O sorteio foi registrado e gerado pelo Sorteou.com.br
Versão Mandioca super criativa e deliciosa de cheesecake de Oreo! Impressionam e ficam perfeitos para aquela festinha em casa. Podem ser servidos como canapé de sobremesa. Na receita tem o passo-a-passo para deixar o recheio assim com as duas cores juntinhas.
Esses biscoitos são moreninhos e bronzeados da cor do pecado e de sunguinha (eu sei que parece fralda!) sabor canela e gengibre. Extremamente gostosos e acompanham perfeitamente um cafezinho ou chá.
Gente, não jogue fora a casca das batatas! Faça esses deliciosos chips. Eu tempero com sal e páprica defumada, mas fique à vontade para usar o tempero desejado.
Essa receita é para quem tem síndrome de formiga e curte sobremesa bem doce, para os que amam uma gordice. Eu acho uma delícia e sirvo com creme de leite fresco ou sorvete de coco para quebrar o doce. É tipo uma torta de limão sobre uma base de sequilho que desmancha na boca.
Essa salada é fantástica, sensacional mesmo, super refrescante e saudável. O doce do coco e da manga contrasta perfeitamente com o leve ardor da pimenta e a acidez do vinagre balsâmico. Ah, o método de fazer é Mandioca!
Gente, esse peixe frito em massa feita com cerveja e servido com batatas fritas sobre jornal é o prato mais típico da Inglaterra, são 250 milhões de porções consumidas todos os anos!!! E modéstia à parte, a minha receita é uma das melhores. O nível de dificuldade é Caviar, envolve termômetro e tudo, mas se você seguir o…
Gente, isso é uma bomba, um pecado, uma tentação! Simplesmente isso: biscoitos recheados Oreo (ou Negresco) envoltos em massa de panqueca americana e fritos. Servidos com calda de Nutella.
Eu me arrisco a dizer que essa receita com nível de dificuldade Mandioca é o melhor brownie que eu sei fazer. Tão difícil explicar a maravilha que é isso. Só sei que tem gostinho de caramelo com chocolate branco e pistache e me faz lembrar que o paraíso existe. A “beurre noisette” é também conhecida como manteiga…