Patê de fígado de galinha com conhaque

Versão Mandioca dessa receita que você encontrará na maioria dos cardápios dos melhores restaurantes em Paris.  Simples, intenso e aveludado.  Uma daquelas receitas para ensinar aos amigos!

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Bolo de tangerina com curd de limão siciliano

Essa é a versão Mandioca dessa maravilha de bolo cítrico! Molhadinho, denso, incrivelmente saboroso.  Você vai querer fazer sempre!

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Salada Niçoise com vinagrete de anchova

Versão Mandioca dessa deliciosa salada de atum do sul da França.  Você pode fazer com atum fresco ou em lata, os dois ficam uma delícia.

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Massa sucrée básica para tortas doces

Receita essencial de massa base para fazer tortas doces típicas da confeitaria francesa como a Tarte au Citron.  Aprenda para impressionar, vale a pena!

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Torta de limão siciliano (Tarte au Citron) com frutas vermelhas e suspiro

Essa é minha marca registrada! Versão Caviar dessa maravilhosa especialidade francesa! Perfeição em sabor e visual! Azedinha, aveludada, cremosa e intensamente deliciosa!

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Salada Niçoise com batata fondant, estragão e bottarga

Versão Caviar dessa salada de atum fenomenal do sul da França.  Essa receita leva estragão e até bottarga e é dequelas que merecem estar no cardápio dos melhores restaurantes!  Faça em casa para aquela noite romântica.

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Mandioca e Caviar

 O Mandioca e Caviar foi pensado por mim, Julio Ketteley, numa madrugada gelada em Londres em minha cozinha.  E estou apaixonado pela ideia.  Espero que você também se encante!

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