Fish and Chips tradicional e purê de ervilhas com hortelã

Gente, esse peixe frito em massa feita com cerveja e servido com batatas fritas sobre jornal é o prato mais típico da Inglaterra, são 250 milhões de porções consumidas todos os anos!!! E modéstia à parte, a minha receita é uma das melhores.  O nível de dificuldade é Caviar, envolve termômetro e tudo, mas se você seguir o…

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Bolinho de biscoito Oreo (ou Negresco) com calda de Nutella

Gente, isso é uma bomba, um pecado, uma tentação! Simplesmente isso: biscoitos recheados Oreo (ou Negresco) envoltos em massa de panqueca americana e fritos.  Servidos com calda de Nutella.

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Brownie francês de chocolate branco com pistache e manteiga “beurre noisette”

Eu me arrisco a dizer que essa receita com nível de dificuldade Mandioca é o melhor brownie que eu sei fazer. Tão difícil explicar a maravilha que é isso. Só sei que tem gostinho de caramelo com chocolate branco e pistache e me faz lembrar que o paraíso existe.  A “beurre noisette” é também conhecida como manteiga…

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Barrinha de cereais com pistache, damasco e coco

Essa receita vai fazer sucesso! Gente, pensa numa coisa deliciosa para ter sempre por perto e comer quando der vontade.  Nível de dificuldade Mandioca. Essas barrinhas são incríveis.  Difícil comer apenas uma. Daquelas receitas para impressionar a visita de última hora acompanhada de um chá ou cafezinho.

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Sopa de tomate tipo Bloody Mary

Ainda existe dúvida sobre a origem do coquetel Bloody Mary, mas uma coisa é certa: quando ele é bem feito, é sensancional! E essa sopa não fica para trás pois leva exatamente os mesmos ingredientes do coquetel, em proporções cuidadosamente testadas para você amar e querer tomar sempre. Eu prefiro servir a sopa gelada, mas pode servir quente também.  Tome…

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Pasta de grão-de-bico (húmus) com pesto de castanha-do-Pará

Prato árabe tradicional e com nível de dificuldade Mandioca.  Húmus (ou homus ou Hummus ) é um dos meus vícios. Amo! E essa receita é a minha preferida.  O pesto é opcional, porém super recomendado para elevar seu húmus ao mais alto nível de sabor e sofisticação!

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Risoto de camarão para impressionar

Receita Caviar passo-a-passo para impressionar! A cara do luxo e sinceramente um dos melhores risotos que já comi em minha vida.  O sabor intenso do caldo de camarão feito em casa, a viscosidade do arroz arbóreo, o toque de vinho branco (ou Martini!) etc etc etc etc tudo de bom!  Uma das minhas marcas registradas.

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Batatas Hasselback com alecrim

Especialidade da Suécia super Mandioca e divertida de fazer! Uma delícia para comer como pestico ou para acompanhar carnes.  Ideal para um churrasco.

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Cheesecake com iogurte natural e calda de frutas vermelhas

Esse cheesecake é SENSACIONAL! Incrível. Elaborei e testei a receita com muito carinho.  Feito com cream cheese e iogurte natural, um toque de limão siciliano (amo!) e servido com uma calda de frutas vermelhas aromatizada com raspas de laranja.  Textura aveludada que derrete na boca.

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Bolinho de chocolate tipo muffin feito com coalhada caseira

Tipo Muffin, porém sem a barriguinha.  Eles são feitos com “buttermilk”, uma coalhada rápida caseira.  Bem leve, macio e pouco doce.  Uso chocolate amargo, mas fique à vontade para usar ao leite se gostar bem docinho. Não precisa nem usar batedeira.

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