Gente, esse peixe frito em massa feita com cerveja e servido com batatas fritas sobre jornal é o prato mais típico da Inglaterra, são 250 milhões de porções consumidas todos os anos!!! E modéstia à parte, a minha receita é uma das melhores. O nível de dificuldade é Caviar, envolve termômetro e tudo, mas se você seguir o…
Gente, isso é uma bomba, um pecado, uma tentação! Simplesmente isso: biscoitos recheados Oreo (ou Negresco) envoltos em massa de panqueca americana e fritos. Servidos com calda de Nutella.
Eu me arrisco a dizer que essa receita com nível de dificuldade Mandioca é o melhor brownie que eu sei fazer. Tão difícil explicar a maravilha que é isso. Só sei que tem gostinho de caramelo com chocolate branco e pistache e me faz lembrar que o paraíso existe. A “beurre noisette” é também conhecida como manteiga…
Essa receita vai fazer sucesso! Gente, pensa numa coisa deliciosa para ter sempre por perto e comer quando der vontade. Nível de dificuldade Mandioca. Essas barrinhas são incríveis. Difícil comer apenas uma. Daquelas receitas para impressionar a visita de última hora acompanhada de um chá ou cafezinho.
Ainda existe dúvida sobre a origem do coquetel Bloody Mary, mas uma coisa é certa: quando ele é bem feito, é sensancional! E essa sopa não fica para trás pois leva exatamente os mesmos ingredientes do coquetel, em proporções cuidadosamente testadas para você amar e querer tomar sempre. Eu prefiro servir a sopa gelada, mas pode servir quente também. Tome…
Prato árabe tradicional e com nível de dificuldade Mandioca. Húmus (ou homus ou Hummus ) é um dos meus vícios. Amo! E essa receita é a minha preferida. O pesto é opcional, porém super recomendado para elevar seu húmus ao mais alto nível de sabor e sofisticação!
Receita Caviar passo-a-passo para impressionar! A cara do luxo e sinceramente um dos melhores risotos que já comi em minha vida. O sabor intenso do caldo de camarão feito em casa, a viscosidade do arroz arbóreo, o toque de vinho branco (ou Martini!) etc etc etc etc tudo de bom! Uma das minhas marcas registradas.
Especialidade da Suécia super Mandioca e divertida de fazer! Uma delícia para comer como pestico ou para acompanhar carnes. Ideal para um churrasco.
Esse cheesecake é SENSACIONAL! Incrível. Elaborei e testei a receita com muito carinho. Feito com cream cheese e iogurte natural, um toque de limão siciliano (amo!) e servido com uma calda de frutas vermelhas aromatizada com raspas de laranja. Textura aveludada que derrete na boca.
Tipo Muffin, porém sem a barriguinha. Eles são feitos com “buttermilk”, uma coalhada rápida caseira. Bem leve, macio e pouco doce. Uso chocolate amargo, mas fique à vontade para usar ao leite se gostar bem docinho. Não precisa nem usar batedeira.