Crepe Suzette do Julio Ketteley

Versão do Julio Ketteley dessa receita tradicional francesa criada em 1985 e arrasando até hoje! Crepes amenteigados com calda de laranja caramelizada e um toque de licor de laranja.

Veja mais

Cookies de chocolate rachados

Pense em chocolate no seu mais alto e intenso sabor em forma de cookies! Fácil, rápido, no estilo Mandioca e com a superfície naturalmente rachada no forno para dar um impacto visual incrível e água na boca.  Vai virar seu próximo vício!

Veja mais

Creme de Piña Colada

Uma creme estilo musse sensacional com abacaxi caramelizado e um toque leite de coco! Do tipo “para tudo e chama a NASA”.  O método é Caviar, mas o resultado é de outro planeta, então vale a pena tentar mesmo se você for estilo Mandioca.

Veja mais

Risoto de Gorgonzola, bacon e filé mignon

Uma receita Mandioca deliciosa e sofisticada, porém fácil de fazer em casa.  O sabor intenso e a cremosidade do Gorgonzola complementam perfeitamente o filé mignon.  Vale a pena experimentar.

Veja mais

Salmão curado caseiro (Gravlax)

Para tudo e chama os apreciadores da boa comida de plantão!  Essa receita escandinava da idade Média vale a pena fazer. O salmão é curado por 48 horas com dill, sal, açúcar e pimenta-do-reino branca.

Veja mais

Fricassê de ervilha com bacon

Esse mexidinho, fricassê ou o que você quiser chamar é super delicioso.  Tem o contraste do doce da ervilha com o salgadinho do bacon e o amarguinho da alface.  Perfeito para acompanhar carnes.

Veja mais

Costela de carneiro com crosta de ervas

Dica maravilhosa para deixar sua costela de carneiro incrivelmente saborosa e gourmet! Crosta de ervas, cheiro verde, limão siciliano e alho.

Veja mais

Torta folhada de banana caramelizada (Tarte Tatin)

Essa é a Versão Mandioca da Tarte Tatin de banana.  Fácil, rápida e deliciosa. A banana carameliza e a massa folhada faz croc croc. O tipo de sobremesa que você vai querer devorar sem dividir!

Veja mais

Massa folhada caseira fácil e rápida

Essa é a versão Mandioca da receita de massa folhada caseira, fácil, amanteigada e fazendo croc croc.

Veja mais

Sopa de ervilha fresca com hortelã e iogurte natural

Não existe receita mais fácil que essa!!! Versão Mandioca dessa sopinha deliciosa, rápida e super elegante para fazer no inverno e no verão. Pode ser tomada fria ou quente. E a cor é tão vibrante que vira decoração na sua mesa de jantar!

Veja mais