Versão Mandioca! Vai tudo de uma vez só no processador de alimentos. Esse bolo clássico é amado por muitos na Inglaterra. Ideal para tomar com um chá de tardinha ou com aquele cafezinho. O xarope de limão siciliano deixa o bolo bem molhadinho.
Nada melhor que um franguinho gostosinho bem temperadinho com bastante pimenta-do-reino! E esse vem coberto pela massa tempurá super leve feita com água com gás e acompanhado de maionese de rúcula. Experimente porque é delicioso e super Mandioca de fazer.
Versão Mandioca! Essa foi uma das primeiras receitas com cogumelos que eu aprendi. Agora tenho o prazer de compartilhar com vocês. Muito deliciosa até para que não gosta de cogumelos. O iogurte grego pá leveza à receita. Coma com torradinhas ou chips de batata-doce.
Entradinha super sofisticada e deliciosa que vai dar o que falar em sua casa! Pode usar presunto Parma ou Serrano. O pesto é caseiro e maravilhoso – a receita está no blog!
Receita deliciosa de pesto para usar como base de algumas receitas que virão pela frente. O meu lado vampiro falou mais alto e, ao contrário da maioria das receitas, a minha não leva alho!
Basicamente uma receita bem Mandioca de fazer com o sabor mais Caviar possível. Na minha infância em Feira de Santana, eu comia algo parecido no restaurante La Capana. Pense nas melhores almôndegas do mundo, aqui estão! Suculentas, macias e delicadas. Agora pense no melhor molho de tomate do mundo. Aqui está banhando a polpetta de maneira incrível.…
Diria que é a versão espanhola e prima distante do crème brûlée, mas não vai ao forno e é mais rápida de fazer. Aprendi a receita clássica de Crema Catalana em Barcelona. Na minha versão, eu acrescento bastante laranja, limão-taiti e limão siciliano para deixar ainda mais especial e tropical. Claro que ainda vem com a capinha…
Chamo de mexicanos porque são fininhos e crocantes, diferentes dos gordinhos recheados que eu comia na Bahia em minha infância. Existem várias receitas, mas acho essa muito próxima aos churros que a gente encontra nos melhores restaurantes mexicanos. A calda de Toblerone acompanha os churros de maneira sensacional!
Versão Mandioca também é elegante! Olha só que delícia. A polenta tem gostinho de queijo e os cogumelos são super amanteigados. Perfeita para servir como entrada ou prato principal acompanhada de uma saladinha de folhas. O sabor disso é incrível. Vale a pena fazer.
Versão Mandioca. Aprendi essa receita em Barcelona e certamente é uma das melhores tortillas que ja comi. A cebola dá um sabor especial e a batata é cortada em cubos e frita antes de ser acrescentada à mistura, deixando a textura perfeita!