Fricassê de ervilha com bacon

Esse mexidinho, fricassê ou o que você quiser chamar é super delicioso.  Tem o contraste do doce da ervilha com o salgadinho do bacon e o amarguinho da alface.  Perfeito para acompanhar carnes.

Veja mais

Costela de carneiro com crosta de ervas

Dica maravilhosa para deixar sua costela de carneiro incrivelmente saborosa e gourmet! Crosta de ervas, cheiro verde, limão siciliano e alho.

Veja mais

Torta folhada de banana caramelizada (Tarte Tatin)

Essa é a Versão Mandioca da Tarte Tatin de banana.  Fácil, rápida e deliciosa. A banana carameliza e a massa folhada faz croc croc. O tipo de sobremesa que você vai querer devorar sem dividir!

Veja mais

Massa folhada caseira fácil e rápida

Essa é a versão Mandioca da receita de massa folhada caseira, fácil, amanteigada e fazendo croc croc.

Veja mais

Sopa de ervilha fresca com hortelã e iogurte natural

Não existe receita mais fácil que essa!!! Versão Mandioca dessa sopinha deliciosa, rápida e super elegante para fazer no inverno e no verão. Pode ser tomada fria ou quente. E a cor é tão vibrante que vira decoração na sua mesa de jantar!

Veja mais

Patê brûlée de fígado de galinha com chutney de cebola roxa

Versão Caviar e cheia de sofisticação e sabor dessa receita francesa que você encontrará na maioria dos cardápios dos melhores restaurantes em Paris.  Adicionei uma crosta de açúcar queimada de creme brûlée para elevar a receita ao mais alto nível!  Intenso, aveludado e tentador!

Veja mais

Patê de fígado de galinha com conhaque

Versão Mandioca dessa receita que você encontrará na maioria dos cardápios dos melhores restaurantes em Paris.  Simples, intenso e aveludado.  Uma daquelas receitas para ensinar aos amigos!

Veja mais

Bolo de tangerina com curd de limão siciliano

Essa é a versão Mandioca dessa maravilha de bolo cítrico! Molhadinho, denso, incrivelmente saboroso.  Você vai querer fazer sempre!

Veja mais

Salada Niçoise com vinagrete de anchova

Versão Mandioca dessa deliciosa salada de atum do sul da França.  Você pode fazer com atum fresco ou em lata, os dois ficam uma delícia.

Veja mais

Massa sucrée básica para tortas doces

Receita essencial de massa base para fazer tortas doces típicas da confeitaria francesa como a Tarte au Citron.  Aprenda para impressionar, vale a pena!

Veja mais