Massa sucrée básica para tortas doces

Receita essencial de massa base para fazer tortas doces típicas da confeitaria francesa como a Tarte au Citron.  Aprenda para impressionar, vale a pena!

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Torta de limão siciliano (Tarte au Citron) com frutas vermelhas e suspiro

Essa é minha marca registrada! Versão Caviar dessa maravilhosa especialidade francesa! Perfeição em sabor e visual! Azedinha, aveludada, cremosa e intensamente deliciosa!

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Salada Niçoise com batata fondant, estragão e bottarga

Versão Caviar dessa salada de atum fenomenal do sul da França.  Essa receita leva estragão e até bottarga e é dequelas que merecem estar no cardápio dos melhores restaurantes!  Faça em casa para aquela noite romântica.

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Mandioca e Caviar

 O Mandioca e Caviar foi pensado por mim, Julio Ketteley, numa madrugada gelada em Londres em minha cozinha.  E estou apaixonado pela ideia.  Espero que você também se encante!

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