Muffins de blueberry e manteiga “beurre noisette”

Esses muffins são demais e nem precisam de batedeira elétrica! Feito com  “beurre noisette”,  também conhecida como manteiga queimada ou manteiga de avelã, que é basicamente manteiga derretida até os sólidos se separarem da gordura e torrarem.  Essa manteiga confere aos muffins um toque de caramelo inigualável.  Por cima de tudo ainda vai uma farofinha doce para formar uma…

Veja mais

Donut (sonho) assado

Um sonho com massa leve e deliciosa, assado! Sem fritura e maravilhoso. A massa leva raspas de laranja e o recheio pode ser o de sua preferência.  Eu gosto de usar Nutella e goiabada.  Ele purinho e morninho também é incrivelmente saboroso.

Veja mais

Cheesecake de Nutella e Ferrero Rocher

Uma receita incrível unindo duas paixões de muita gente: Nutella e Ferrero Rocher! Textura aveludada e sabor marcante de avelã, esse cheesecake sempre se torna o centro de atenção nas mesas de festa.

Veja mais

Cheesecake de limão estilo Caviar!

Pense na melhor torta de limão com leite condensado do mundo! Agora coloque coco seco na massa, cream cheese no recheio e transforme em cheesecake servido com creme de leite fresco! Uma maravilha!

Veja mais

Bolo de mel com gergelim e figo

CONTÉM GLÚTEN! Essa é uma receita da Turquia, inusitada e deliciosa. Figos frescos, mel e gergelim são abundantes nas sobremesas turcas. A massa do bolo é feita com amêndoas e semolina, o que é importante para deixar o bolo denso o suficiente para colocar o xarope quente de mel ao retirar do forno.  Você pode…

Veja mais

Bolo bêbado de vodca com licor de café

Estilo Caviar, esse bolo é maravilhoso e um dos meus favoritos.  Incrivelmente delicioso, intenso e molhadinho.  Leva cacau em pó, café, vodca e licor de café. Sirva com creme de leite e sinta a perfeição!

Veja mais

Pavlova de chocolate com morango e maracuja

Pense numa sobremesa sensacional.  A casquinha de suspiro de chocolate crocante do lado de fora e a massa tipo marshmallow por dentro. O chocolate amargo, o azedinho-doce da calda de maracujá, o docinho do morango e o frescor do hortelã! Amooo!

Veja mais

Cheesecake de maracujá com chocolate branco

Eu sou apaixonado por musse de maracujá e por cheesecake.  Nessa receita, eu juntei os dois e servi com uma calda de maracujá com baunilha e um toque de cravo! Amei e aqui está a receita.

Veja mais

Panquecas sem glúten e sem lactose

Fiz essa receita pensando em quem tem intolerância, alergia, está de dieta específica com restrições ou simplesmente está de modismo! Saborosas, com gostinho de coco e servidas com mel e frutas de sua preferência. Eu uso mirtilos! Pela mistura de farinhas, essas panquecas são mais densas que as americanas tradicionais.

Veja mais

Aprenda a fazer calzone!

 Praticamente uma pizza dobrada, mas com algumas diferenças na montagem. Eu diria que o mais importante dessa receita é você aprender a fazer a massa perfeita usando as técnicas que deixarão seu calzone sensacional.  O recheio fica a seu critério, apesar de eu sugerir um com muçarela (a tradicional e a de búfala), manjericão, espinafre e…

Veja mais