Cheesecake de doce de leite com banana camarelizada

Intenso, cremoso e com gostinho de quero mais! Esse cheesecake de doce de leite é delicioso, fácil de fazer e é complementado perfeitamente por essas rodelas de banana caramelizadas.  Uma receita para impressionar os convidados. A camada branca é opcional, mas fica linda!

Veja mais

Cheesecake de Nutella e Oreo

Essa é uma receita que criei para começar o ano de 2016 bem doce e delicioso! Derrete na boca, super fácil de fazer, não vai ao forno e tem um sabor fenomenal!  A base do cheesecake é de biscoito recheado Oreo.

Veja mais

Curd ou creme de limão siciliano

Receita essencial na minha cozinha.  Esse creme é docinho, azedinho, aveludado e perfeito para passar no pão, comer com sorvete, puro ou usar em receitas como o nosso bolo de tangerina. Ingredientes 2 ovos grandes 200g de açúcar refinado 150g de manteiga sem sal 2 limões sicilianos grandes Modo de fazer: 1 Quebre os ovos em uma panela…

Veja mais

Bolo mármore de chocolate com laranja

Uma receita para a ceia de Natal! Um bolo simples e fácil. A massa leva amêndoas e raspas de laranja e limão siciliano e o bolo é perfeito para tomar com aquele cafezinho ou para decorar a mesa de Natal. O efeito mármore é todo especial.

Veja mais

Pavlova de frutas vermelhas e maracujá

Receita incrível para impressionar no Natal! Pense numa sobremesa sensacional.  A casquinha de suspiro crocante do lado de fora e a massa tipo marshmallow por dentro.  Tudo isso com o azedinho do recheio de creme de maracujá e uma boa dose de frutas vermelhas.  Ainda por cima servida com uma calda de frutas vermelhas aromatizada…

Veja mais

Cookies de amêndoa com recheio de damasco e cream cheese

Super Mandioca de fazer, esses cookies são uma gordice bem inusitada e com um sabor incrível.  A cremosidade do recheio que leva cream cheese com a doçura do damasco combinam maravilhosamente bem com o sabor marcante da amêndoa.

Veja mais

Mousse de Nutella com calda de Nutella

Nutella + Nutella = perfeição! Essa mousse é simplesmente incrível. Super fácil e feita com cream cheese pra não precisar levar nem ovo nem gelatina, facilitando sua vida e deixando com um gostinho de cheesecake de Nutella.

Veja mais

Barrinhas de cheesecake de framboesa com especiarias

Eu amo usar especiarias em sobremesa! Essa é estilo Caviar, mas siga bem o passo-a-passo que não tem erro! Super deliciosa.  Leva canela, gengibre e noz moscada na medida certa para supreender seu paladar!

Veja mais

Terrine de polvo (tipo ballotine)

Aprenda as técnicas para fazer ballotine de polvo. Fica lindo! As técnicas são simples, mas precisam ser seguidas à risca! Fique à vontade para servir com o acompanhamento de sua preferência! Eu servi com uma saladinha de folhas incluindo algas marinhas e um molhinho de salsinha com pimenta biquinho.

Veja mais

Halloween! Decoração de cupcake com pasta americana de marshmallow

Aprenda a fazer sua própria pasta americana de marshmallow e se divirta fazendo esses fantasminhas! A pasta também pode ser usada para cobrir bolos de festa.

Veja mais