Bolo de mel com gergelim e figo

CONTÉM GLÚTEN! Essa é uma receita da Turquia, inusitada e deliciosa. Figos frescos, mel e gergelim são abundantes nas sobremesas turcas. A massa do bolo é feita com amêndoas e semolina, o que é importante para deixar o bolo denso o suficiente para colocar o xarope quente de mel ao retirar do forno.  Você pode…

Veja mais

Bolo bêbado de vodca com licor de café

Estilo Caviar, esse bolo é maravilhoso e um dos meus favoritos.  Incrivelmente delicioso, intenso e molhadinho.  Leva cacau em pó, café, vodca e licor de café. Sirva com creme de leite e sinta a perfeição!

Veja mais

Pavlova de chocolate com morango e maracuja

Pense numa sobremesa sensacional.  A casquinha de suspiro de chocolate crocante do lado de fora e a massa tipo marshmallow por dentro. O chocolate amargo, o azedinho-doce da calda de maracujá, o docinho do morango e o frescor do hortelã! Amooo!

Veja mais

Cheesecake de maracujá com chocolate branco

Eu sou apaixonado por musse de maracujá e por cheesecake.  Nessa receita, eu juntei os dois e servi com uma calda de maracujá com baunilha e um toque de cravo! Amei e aqui está a receita.

Veja mais

Panquecas sem glúten e sem lactose

Fiz essa receita pensando em quem tem intolerância, alergia, está de dieta específica com restrições ou simplesmente está de modismo! Saborosas, com gostinho de coco e servidas com mel e frutas de sua preferência. Eu uso mirtilos! Pela mistura de farinhas, essas panquecas são mais densas que as americanas tradicionais.

Veja mais

Aprenda a fazer calzone!

 Praticamente uma pizza dobrada, mas com algumas diferenças na montagem. Eu diria que o mais importante dessa receita é você aprender a fazer a massa perfeita usando as técnicas que deixarão seu calzone sensacional.  O recheio fica a seu critério, apesar de eu sugerir um com muçarela (a tradicional e a de búfala), manjericão, espinafre e…

Veja mais

Bolo cremoso de abacate

Um bolo delicioso e super diferente, estilo vitamina de abacate! O bolo tem duas versões, uma assada a 160°C e outra assada a 180°C.  A versão de 160°C é mais inusitada, densa, cremosa, úmida e tem um sabor mais realçado de abacate.  A versão assada a 180°C é um bolo mais leve e sequinho, com um…

Veja mais

Cheesecake de Brownie com Kinder ovo

Uma receita maravilha não apenas para a Páscoa, mas para todos os dias do ano! A massa intercala brownie e cheesecake.  Por cima, temos Kinder ovo derretido e banhado em chocolate branco e chocolate ao leite.

Veja mais

Bolo de pistache com mel e iogurte

Um dos melhores bolos que já comi em minha vida! Firme e cheio de sabor.  Essa é uma receita do Oriente Médio, especificamente do Iran, que adaptei para o nosso paladar e para deixá-la super sofisticada! O sabor marcante do pistache é ressaltado com o mel para ficar mais floral.  O iogurte harmoniza o doce perfeitamente.

Veja mais

Picolé de água de coco com frutas

Uma sobremesa refrescante, saudável, para comer sem culpa e deliciosa!!!

Veja mais