Fiz essa receita pensando em quem tem intolerância, alergia, está de dieta específica com restrições ou simplesmente está de modismo! Saborosas, com gostinho de coco e servidas com mel e frutas de sua preferência. Eu uso mirtilos! Pela mistura de farinhas, essas panquecas são mais densas que as americanas tradicionais.
Praticamente uma pizza dobrada, mas com algumas diferenças na montagem. Eu diria que o mais importante dessa receita é você aprender a fazer a massa perfeita usando as técnicas que deixarão seu calzone sensacional. O recheio fica a seu critério, apesar de eu sugerir um com muçarela (a tradicional e a de búfala), manjericão, espinafre e…
Um bolo delicioso e super diferente, estilo vitamina de abacate! O bolo tem duas versões, uma assada a 160°C e outra assada a 180°C. A versão de 160°C é mais inusitada, densa, cremosa, úmida e tem um sabor mais realçado de abacate. A versão assada a 180°C é um bolo mais leve e sequinho, com um…
Uma receita maravilha não apenas para a Páscoa, mas para todos os dias do ano! A massa intercala brownie e cheesecake. Por cima, temos Kinder ovo derretido e banhado em chocolate branco e chocolate ao leite.
Um dos melhores bolos que já comi em minha vida! Firme e cheio de sabor. Essa é uma receita do Oriente Médio, especificamente do Iran, que adaptei para o nosso paladar e para deixá-la super sofisticada! O sabor marcante do pistache é ressaltado com o mel para ficar mais floral. O iogurte harmoniza o doce perfeitamente.
Uma sobremesa refrescante, saudável, para comer sem culpa e deliciosa!!!
Cupcake “Camila”. Diria que esse é um cupcake de luxo! Estilo Caviar e digno de ocasião especial. A maciez do bolo, a doçura dos morangos assados e o creme aveludado de quejo mascarpone. Huummmm!
Sabe aquele sorvete de coco da infância bem doce, cremoso e com mais gostinho de leite condensado que de coco? Agora coloca um Oreo pra congelar no meio e aumentar a perfeição!
Pense numa gordice fantástica! Um brownie maravilhoso coberto com marshmallow derretido que fica molinho por cima e intercalado com belas doses de doce de leite. Tudo isso com pretzels para fazer croc croc e acentuar o sabor do chocolate com o sal. Vai virar seu próximo vício.
Feito com queijo mascarpone para ficar super cremoso e aveludado, esse manjar é fantástico. O sabor do coco é complementado de maneira inusitada e incrível pelo vinho do Porto e o doce dos figos maduros. Super Caviar e feito para impressionar. Claro, que ele sozinho sem figo e calda também é delicioso!