Intenso, cremoso e com gostinho de quero mais! Esse cheesecake de doce de leite é delicioso, fácil de fazer e é complementado perfeitamente por essas rodelas de banana caramelizadas. Uma receita para impressionar os convidados. A camada branca é opcional, mas fica linda!
Essa é uma receita que criei para começar o ano de 2016 bem doce e delicioso! Derrete na boca, super fácil de fazer, não vai ao forno e tem um sabor fenomenal! A base do cheesecake é de biscoito recheado Oreo.
Receita essencial na minha cozinha. Esse creme é docinho, azedinho, aveludado e perfeito para passar no pão, comer com sorvete, puro ou usar em receitas como o nosso bolo de tangerina. Ingredientes 2 ovos grandes 200g de açúcar refinado 150g de manteiga sem sal 2 limões sicilianos grandes Modo de fazer: 1 Quebre os ovos em uma panela…
Uma receita para a ceia de Natal! Um bolo simples e fácil. A massa leva amêndoas e raspas de laranja e limão siciliano e o bolo é perfeito para tomar com aquele cafezinho ou para decorar a mesa de Natal. O efeito mármore é todo especial.
Receita incrível para impressionar no Natal! Pense numa sobremesa sensacional. A casquinha de suspiro crocante do lado de fora e a massa tipo marshmallow por dentro. Tudo isso com o azedinho do recheio de creme de maracujá e uma boa dose de frutas vermelhas. Ainda por cima servida com uma calda de frutas vermelhas aromatizada…
Super Mandioca de fazer, esses cookies são uma gordice bem inusitada e com um sabor incrível. A cremosidade do recheio que leva cream cheese com a doçura do damasco combinam maravilhosamente bem com o sabor marcante da amêndoa.
Nutella + Nutella = perfeição! Essa mousse é simplesmente incrível. Super fácil e feita com cream cheese pra não precisar levar nem ovo nem gelatina, facilitando sua vida e deixando com um gostinho de cheesecake de Nutella.
Eu amo usar especiarias em sobremesa! Essa é estilo Caviar, mas siga bem o passo-a-passo que não tem erro! Super deliciosa. Leva canela, gengibre e noz moscada na medida certa para supreender seu paladar!
Aprenda as técnicas para fazer ballotine de polvo. Fica lindo! As técnicas são simples, mas precisam ser seguidas à risca! Fique à vontade para servir com o acompanhamento de sua preferência! Eu servi com uma saladinha de folhas incluindo algas marinhas e um molhinho de salsinha com pimenta biquinho.
Aprenda a fazer sua própria pasta americana de marshmallow e se divirta fazendo esses fantasminhas! A pasta também pode ser usada para cobrir bolos de festa.