Un repostero se pone cachas comiendo pasteles todos los días

Julio Ketteley, uno de los pasteleros más conocidos de Londres y estrella en las redes sociales por sus creaciones, ha sorprendido a sus fans por su increíble transformación física y, sobre todo, por cómo lo ha hecho: sin dejar de comer pasteles a diario. Ahora solo tiene un nuevo por ciento de grasa corporal y asegura zamparse tres porciones de…

Veja mais

How this baker transformed his body while still eating cake every day

A star baker has stunned his Instagram followers by transforming his body into a chiselled physique with just nine per cent body fat – despite eating three slices of cake every day. Julio Ketteley, from London, said he fell into bad eating habits while working as a corporate lawyer in the capital. This was made…

Veja mais

CURTINDO EM SALVADOR – Chef Pâtissier Julio Ketteley, confeiteiro em londres, visita o Brasil e realiza palestra na Faculdade Batista Brasileira

O Chef Pâtissier Julio Ketteley, baiano, mas mora em Paris, formado pela Cordon Bleu, autor do perfil @mandiocaecaviar e que deixou a advocacia de lado para seguir o sonho de ser confeiteiro em Londres, estará em visita ao Brasil e realizará a palestra “Segredos da Confeitaria com Julio Ketteley”. O evento acontecerá na Faculdade Batista…

Veja mais

IBAHIA – Chef Pâtissier Julio Ketteley, confeiteiro em Londres, realiza palestra na Faculdade Batista Brasileira

O Chef Pâtissier Julio Ketteley, baiano, mas mora em Paris, formado pela Cordon Bleu, autor do perfil @mandiocaecaviar e que deixou a advocacia de lado para seguir o sonho de ser confeiteiro em Londres, estará em visita ao Brasil e realizará a palestra “Segredos da Confeitaria com Julio Ketteley”. O evento acontecerá na Faculdade Batista…

Veja mais

A TARDE – Londres com Bahia

O chef de cozinha internacional Júlio Ketteley, nascido em Salvador e criado em Feira de Santana, esteve no Mignon, à convite de Ana Lúcia Martins, para apresentar suas famosas receitas. Júlio é nome consagrado em Londres, onde foi premiado no Cooks To Market, maior reality show de culinária da Inglaterra. Também foi na Inglaterra que…

Veja mais

A TARDE – Baiano premiado em Londres pretende ser chef no Brasil

Bolo de cenoura, torta búlgara, torta de limão. Quem gosta de doces obviamente já comeu algum desses três itens pelo menos uma vez na vida. Mas o que dizer de um bolo de cenoura de cor escura, com cravo, canela, gengibre e recheio de cream cheese? E que tal uma torta búlgara acompanhada de framboesas…

Veja mais

LONDON EVENING STANDARD – Passionate lawman could be cooking up new venture

Fair Play to City law firm RPC. First it sent one of its bright young things — trainee solicitor Julio Ketteley — on secondment, and then it allowed him to head to South America compete on Brazil’s version of The Taste, fronted by Nigella Lawson in the UK and US. Ketteley battled his way through…

Veja mais